淅川县启动“助力脱贫攻坚 文化进万家”公益拍摄活动

2020-03-28 11:42       网络整理

  1月18日,在农历新年来临之际,根据淅川县委、县政府安排部署,县摄影家协会联合薇薇新娘婚纱摄影公司在马蹬镇北山村开展“助力脱贫攻坚 文化进万家”公益拍摄“全家福”活动

  当日一大早,县摄影家协会的摄影师们就来到了北山村,大家都顾不上休息就开始分组对各村民进行拍摄,摄影师每拍一户都受到村民的一致好评。一些村民当得知要给自己拍照,迫不及待地放下手中的农活,换上干净衣服,幸福的笑容溢于言表。

  “123,茄子!”随着照相机“咔嚓”一声响起,一张张朴实平凡的笑脸被定格,一张张 “全家福”被定格,温暖了每个村民的心。拍摄当天,摄影师们通过不懈努力,完成了对33户129人的拍摄,其中包括第一书记在内的全村班子成员和村里的优秀党员,共计40多幅。为让拍照的村民尽早拿到照片,摄影师们精心挑选、调整处理照片,将拍摄的所有村民照片打印、塑封完毕,让村民即时拿到照片。(徐鹏程)

频道热图